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LES ELEVAGES & LE LOUP

LES COTATIONS

 

SEMAINE 8-2019

 

LES AGNEAUX 

Source : FAM - Zone Sud - Prix entrée abattoir HT exprimé en euro/kg carcasse Poids 16 - 19 kg _ Qualité R3
Prix :
      € 

LES GENISSES VIANDE
Source : FAM - Zone Grand Sud - Prix entrée abattoir HT exprimé en euro/kg carcasse Poids 350 kg _ Qualité U= 
Prix :
         €

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LES PORCS
Cotation Sud-Est : 1.42 €
Cotation Nationale : 1.35 €
Référence Cadran : 1.177 €
Moyenne : 1.39 €

LES PORCS DE PAYS
Vente en vif
Porcs gras :  1.08 €
Porcs extra : 1.19 €

CARCASSES
Classe II : 1.39 

LES PORCELETS Achat
Porcelet Bretagne (GP) : 1.31 €
Porcelet indexé (FNCBV) :  1.80 €

RESULTATS CONCOURS FROMAGERS FERMIERS REGIONAL

PALMARES PHOTOLa Maison Régionale de l’Elevage et l’Union des Fromagers de Provence-Alpes-Côte d’Azur dans le cadre de la 89e foire de Brignoles ont organisé le concours fromager fermier régional le Jeudi 19 avril 2018.

Aux côtés des 400 fromages régionaux de chèvre, de vache et de brebis, la Corse, invitée d’honneur, a présenté une vingtaine de fromages fermiers traditionnels de l’île de beauté.

Le jury, composé de 180 membres, parmi lesquels plusieurs chefs étoilés, des maîtres fromagers et meilleurs ouvriers de France de la discipline, techniciens, critiques gastronomiques, anciens producteurs fromagers fermiers, épicuriens… et Christophe Bacquié, trois étoiles au Michelin, venu du Castellet pour présider le jury.

Au final, 234 médailles ont été décernées. Un gage de qualité de plus pour la production fromagère fermière régionale.

Consulter le palmarès :

Palmarès fromages fermiers de chèvre                 Palmarès fromages fermiers de brebis

                         Palmarès fromages de vache                              Palmarès fromages au lait de mélange

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