ACTUALITE FLASH

 
RESONANCES 19 COUV50
 

Programme Alcotra PEF France-Italie

logo accueil pef

LES ELEVAGES & LE LOUP

LES COTATIONS

 

SEMAINE 2-2019

 

LES AGNEAUX 

Source : FAM - Zone Sud - Prix entrée abattoir HT exprimé en euro/kg carcasse Poids 16 - 19 kg _ Qualité R3
Prix :
      6.47 € 

LES GENISSES VIANDE
Source : FAM - Zone Grand Sud - Prix entrée abattoir HT exprimé en euro/kg carcasse Poids 350 kg _ Qualité U= 
Prix :
        4.64 €

------------

LES PORCS
Cotation Sud-Est : 1.42 €
Cotation Nationale : 1.35 €
Référence Cadran : 1.171 €
Moyenne : 1.39 €

LES PORCS DE PAYS
Vente en vif
Porcs gras :  1.08 €
Porcs extra : 1.19 €

CARCASSES
Classe II : 1.39 

LES PORCELETS Achat
Porcelet Bretagne (GP) : 1.22 €
Porcelet indexé (FNCBV) :  1.78 €

OVINS VIANDE SYNTHESE REGIONALE 2014

Synthése régionale PACA 2014 VD JFB En région PACA, le conseil technique aux éleveurs ovins viande s’appuie sur la réalisation d’un diagnostic technico-économique de la conduite d’élevage pour chaque campagne de production. En 2014, 256 diagnostics technico économiques ont été réalisés par les techniciens des Chambres Départementales d’Agriculture et des Organisations de Producteurs. Ces données nous permettent d’analyser l’atelier ovin des exploitations suivies et de réaliser des supports de communication.

A télécharger

TOP